Ты мне веришь?

Белая дверь, за которой свет,
Не пытайся её открыть.
Говори своим страхам: «нет»,
Тебе нужно их забыть.

Мне говорили бороться,
Одежду черную не носить,
Спать после захода солнца
И людей вокруг любить.

Потому что ты не на похоронах
И не в детском саду.
Режим сна соблюдать,
Чтобы потом не гореть в аду.

А я была непослушным ребенком
И всегда подглядывала в щель.
Снаружи музыка играла громко,
И глаза слепли от солнца лучей.

Будучи взрослой я стала носить белое. 
Конечно, если хочешь - не верь.
Но во мне проснулись яркие плоды спелые,
И я всё-таки открыла дверь.


Рецензии