1 марта всемирный день кошек

Первого марта, есть традиция такая,
Отмечать день кошек и тех, кто их  чтут.
Коты любят тепло и ласку, они играя,
В каждый дом уют и добро несут

Мурлыкают мелодии свои как в унисон,
Счастье прячут в мягких лапках своих.
Коты - мудрые, и нет сомнения в том.
Их мурлыканье – музыка исцеления души.

Пусть этот день приносит светлый час,
Когда каждый кот найдет свой дом и кров.
Всемирный день котов, объединит пусть нас,
Ведь кошки - символы тепла дарящего любовь.
26.02.2024


Рецензии