Мамы нет со мной

Мамы нет со мной, словно свет погас   
И потерян судьбы пароль.
Все что было, исчезло, нажав на газ,
Все что будет меняет роль.

Папа вроде есть,  но в душе испуг,
Рядом мачеха, как король.
Стало тяжко мне, жизни замкнут круг,
Погружение только в боль.

Папа вроде  есть, но никем он стал, 
Для него, я всего, лишь ноль.
Мамы нет со мной и закончен бал
В пустоте не растет фасоль

Мысли мачехи, колко вздорные,   
В обвинениях, льется ложь.
Я наложница подневольная,
Но от этого не уйдешь.

Всем должна вокруг, всем обязана
Все, чем пользуюсь под наем.
Нет у мачехи, видно разума
Не семья, а сплошной погром.

Мне положено только мается,   
Да прощенье у всех просить.
Все мечты потеряли таинство
Надо с бабушкой было жить.


Рецензии