Коротко о любви поэта

Навеяно любовной лирикой Илахима.

Души порывы, ритм стихии,
Сердечные "трудозатраты"...
Как высоко летят стихи ей,
Любви... сейчас... порой... когда-то...
Но вновь срослись рубцом рассвета
Края былой душевной раны.
Ведь "состоятельность" поэта
Легка, свежа... непостоянна...


Рецензии