Воля к жизни

И вольно, и невольно
Мы боремся за жизнь,
И станет очень больно,
Коль к нам придёт болезнь.

Инстинкты помогают
С обрыва не упасть,
А мысли не пускают
На край такой попасть.

Когда печаль нагрянет
И всё вокруг померкнет,
Любовь к родным и близким
Поможет даже дерзким.

Раз мозг и сердце живы,
То нет альтернативы:
Бороться, не сдаваться
И спортом заниматься.

И чувства вложат лепту
В наш жизненный маршрут.
К очередному лету
Желанья не умрут.


Рецензии