Проходит жизнь так быстро без возврата...

Проходит жизнь так быстро, без возврата.
И ничего уже не изменить.
А иногда так хочется,ребята,
как киноленту-взять и открутить!
Вернуть себя в безоблачную пору
Хоть на минуточку, пускай ,хотя б на миг...
Вот в юности  немножко задержаться,
а не бежать, как раньше, все в припрыг !
Сметая  на пути, что  нам мешает,
ломая все, что нам не по душе!
…Ума в ту пору было маловато,...
Но это нам не изменить уже…
Года летят, что даже страшновато…
И время нам подумать…о душе…


Рецензии