Анекдот о топоре, лопате и гаечном ключе

В суде: Подсудимый, вы убили
-почтальона разводным ключом...
Крик из зала: Ах ты падла!

—Судья:
Тихо! После этого вы убилИ
продавца газет лопатой... Крик из зала:
Бл..ть, какая сволочь!!!

—Судья:
Тише! После этого вы
безжалостно зарубили топором
молочника...
Крик из зала:
—Вот гад! Чтоб ты сдох!!!

Судья:
- Я понимаю, это ужасно. Но я
прошу тишины в зале суда.
 Крик из зала:
Ни хрена вы не понимаете, Ваша честь!
 Я 10 лет жил с ним по соседству, и когда мне нужен был топор, лопата или гаечный ключ, этот гад всегда говорил: "Нету, нету!..."


Рецензии