Зверюги

В  тесном  ущелье  зверюги  дрались,
Страшнее  не  видел,  поверьте!
Звериные  крики  по  небу  неслись,
Я  чуял  дыхание  смерти!

Отчетливо  слышал  хрипы  и  стон,
Челюстей  страшные  звуки,
Кровавою  пеной  окрасился  склон,
Я  видел  предсмертные  муки!

Зачем  те  видения  вышли  ко  мне?
Зачем  темной  ночью  явились?
Мелькают  картины,  бегут  по  стене..
А,  может  быть,  просто  приснились?


Рецензии