М. Крещикову

Игра актёра великолепна-
Поёт, танцует, сменяя роли.
И отзыв зрителя хвалебный,
Спектаклем зрители довольны.
Красивый Бабс,
Вдруг ставший тётей,
Месье Боярский,
Узнайте в ч;рте.
Бывает принцем и королём.
Граф Камилл де Росильон.
Перечислять так можно долго,
Ведь разноплановый артист.
Известен в городах на Волге
Сий оперетты вокалист.
И даже имя - "подобный Богу"-
Примите браво, Михаил!
Коллеги петь со сцены могут,
А Крещиков сюжет прожил!
26.02.24


Рецензии