Ниточка веры

Когда ты на ниточке веры,
И просишь Христа спасти.
Чтобы сил дал тебе идти.
Ведь ниточка веры всё тоньше,
И пропасть в пяти шагах.
Спаситель, я всё же верю,
Мне вновь не позволишь упасть.
Спасешь у самого края и руку свою подашь,
И ниточке веры,
Как чудо, приходят силы,
И люди с большой душой,
Тебя на пути подхватят и будут идти с тобой,
Они, как веточки веры, спасают в пяти шагах...
Они как ангелы с неба,
Спасибо, Господь, за них.
                26.02.2024


Рецензии