за окном упрямо серость

За окном упрямо, серость.
В Пушкин, путь весь мой лежит.
Непроглядно, даже серость.
Мчится транспорт, без обид.

Мгла там души затмевает.
Темень страшная во всем.
Только лебедь дважды знает.
Жизнь идёт за калачом.

А хотелось, стрелою в небо.
К голубым всем облакам.
Пролететь бы так далеко…
Что бы леший не узнал.


Рецензии