Мы тебя не забыли, сынок

               Андрюше

Мы тебя не забыли, сынок.
Пятый год слёзы льются незримо.
Отчего же забрал тебя Бог,
Подарив тебе ранг серафима?

Мы не знаем, где ты вновь живёшь,
Для кого в новом мире сияешь.
Песни слышим твои - ты поёшь
И на лыжах, счастливый, съезжаешь.

26 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии