Упал с небес. Или со стройплощадки...

Упал с небес. Или со стройплощадки.
Озарённый звуками, воспламенился.
В голове опять обещают осадки,
втискивая сквозь зубы пилснер.

Мы полюбим характер. Он есть местами.
Параллельный мир переносится на колени,
и да хрен бы с ним, да и чёрт бы с нами,
если друг на друга бросаем тени.

Покидай планету и растворяй бокалы
шипучей примесью, пообещав перемены.
Через люк и в ловушку — всё равно мало,
если нет в кармане ибупрофена.


Рецензии