Василию Иванову

             Выпускнику 2006

Вася в КВН влюблён
И в армрестлинге силён.
Мяч в кольцо бросает метко:
В баскетболе – чемпион.
В эстафете он бежал,
В клипе раненый лежал,
Но при этом на уроках
Он о сказочном мечтал:
«Вот бы двое из ларца,
Или печку у крыльца,
Или по веленью щуки
Изучить враз все науки».
Только это всё пустое,
Не помогут эти «двое».
Чтоб в училище учиться,
Надо много потрудиться.


Рецензии