Кот на Луне

Кот висел на Луне и грустно смотрел в окно,
За окном было ещё совсем темно,
Он смотрел и ничего не мог сказать,
Поскольку многих вещей просто не дано ему было знать,
Но какие-то всё же известны ему, как и всем,
Не бывает, чтоб было совсем без проблем...


Рецензии