Ты сегодня очень красивая...

Ты сегодня очень красивая
Как звезда в небе весной,
Ангел мне мой пророчит...
Наслаждаться твоей красой.

Пусть звезда твоя не исчезнет,
Будь родная рядом со мной...
Пусть ветер тебе прошепчет
О любви моей неземной.

Я счастлив быть с тобою рядом,
Трогая нежно запястья рукой,
Ангел мой нежным взглядом...
Ты подарила мне счастье, покой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.