Крылья из облаков

Синее-синее небо над грешною нашей землей,
Безмолвное, наблюдает за вечной людской кутерьмой.
Бывает, что плачет от горя, дождем ли, снежинками слез.
Бывает, что улыбнется радугой яркой над кроной берез.
Бывает, завесу откроет для тех, кто увидеть готов,
Как Ангел Небесный летает над Миром с крыльями из облаков…

Синее-синее небо над грешною нашей землей.
И люди, что просто не видят чудес над своей головой…


Рецензии