Перекличка Майами - Щукино

      Две внученьки
      в Москве,а две
      в Майами.Все любимые.


По Майами важно ходят игуаны,
А на пирсе ловко чистят черепах.
На перилах восседают пеликаны,
Редко,но акулы нагоняют страх.

А в Щукино нахохлились воробушки.
Мёрзнут голуби,где-то кричит ворона.
В магазине хлебушек покупают бабушки,
А дедушки пьют чай и сидят дома.         


Рецензии