Красота манящая

Озеро,как зеркало большое,
В нем я вижу свое отражение.
Клин журавлей,летящих в небе,
И облака,в постоянном движении.

Лилии,белым кружевом,
Расписали берега озерные,
А кувшинки,золотыми звездами,
Как знаки зодиака нам знакомые!

Лодочка, плывущая по глади,
И влюбленные нежно целуются,
А слова признания разносятся,
Даже птицы в тишине волнуются!

Красота манящая!
Сотканная нежностью и страстью,
Облаком любви и вдохновения,
Счастьем и конечно же терпением!


Рецензии