Рассердилась зима...

Рассердилась зима, рассердилась,
Хлопья снега бросая с небес...
А весна снежками умылась
И пошла гулять прямёхонько в лес.

А в лесу расцвели подснежники
Из под снега весело глядят...
И медведь проснулся под валежником
Скоро, скоро скворцы прилетят.

Всё весной в природе оживает
А зима уж потеряла права...
Лёд на речке потихоньку тает,
Значит в гости пришла весна.

Пришла, рассыпала сосульки
И наградила улыбкой всех...
Малышка качается в люльке,
А вокруг слышен радостный смех.


Рецензии
Толечка!!!
Спасибо за тёплые слова и
пожелания! Благодарю сердечно!

Мария Нечаева 2   30.03.2024 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.