Прости за ласки, что не тебе дарил...

(стихи по фото)

Прости за ласки, что не тебе дарил,
Когда отчаявшись, я хлопнул дверью,
Ведь я так искренне тебя любил,
О том, что было между нами, сожалею.
Внутри усталость, словно падший яд,
И заперты все двери на засовы,
Сейчас мы только прячем взгляд,
И все желания больше без основы.
Друг другу причиняли часто боль,
Не улыбались ласково рассветам,
У каждого была своя здесь роль,
Вопросы были, не верили советам.
Прости за ласки, что не тебе дарил,
Я все смотрел в других пристанище,
И много тех, кого бездумно я впустил,
Искал друзей, подруг, товарищей.
Но изменился мир и доброта не в моде,
А «глушим» мы коньяк, а не кефир,
И мысли наши только о работе.
Внутри так часто не хватает сил.
А в каждой мысли, нашем вдохе,
Должна пылать красавица – Любовь!
И чувства жить при нашем вздохе,
Чтоб понимать значение всех слов!
************************************************26.02.2024,
*************************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии