Япошкам!

Япония - спонсор "Укропов" ? -
Забавно . Но что ещё ждать
от сих узкоглазых Циклопов ,
умеющих гадить и срать .

На их Островочках - не Райских
Остались - Полова и Жмых...
Давно уже Дух Самурайский
Витает - лишь в Комиксах Их !


Рецензии