Счастье нельзя измерить

Счастье нельзя измерить -
Как и саму Любовь -
В Неё - лишь Нужно Верить -
И Она Будет Вновь,
Сердцем Родного Друга -
Будет с Тобой Всегда,
Станет Любовь - Подругой -
Сладки Её уста.


Рецензии