Моя Россия

Россия - это вьюги и морозы,
Подснежники и талая вода,
Моя Россия - белые березы,
Пух тополей и песни соловья.

Россия - это плеск волны студеной,
Златых хлебов бескрайние поля.
Нельзя не быть навек в тебя влюбленной,
Моя Россия, Родина моя.


Рецензии