Сладкие ветры весны зашумели

Сладкие ветры весны зашумели
И солнце стало нам ярче светить
Зимние вьюги кажись отзвенели
А март спешит нас собой удивить.

Падают капли с сосулек на землю
Тают снега ускоряя процесс.
Мы через март все стремимся к апрелю
Под голубым покрывалом небес.

Там из-за гор, вся в красивом наряде,
К нам грациозно шагает  - Весна!
Я слышу звук там в далёком раскате
Она с ветрами спешит не одна.

Будут дожди и туманы и грозы
И хмель в цветущих садах - аромат,
Проснутся наши от спячки берёзы
И птичьи песни опять зазвучат.

25.02.2024г.


Рецензии