Посвящается Олегу Самане

О друг мой верный – Самана!
Как много мы с тобой творили!
И пусть великая страна
Запомнит: мы на свете жили.

И знай, дружище, от того
Про нас с тобой заговорили,
Что вечность вопреки всему
Атманософией творили.

Хоть беспощадно время, но
И с ним нам по плечу бороться.
Жизнь наша – яркое кино,
Сурова, как вода в колодце.

И холод в ней, и жар любви.
Мы всё, дружище, испытали…
Мгновенья прошлого лови!
В них жизни истинные дали.

26.02.24 г. 19:09


Рецензии