Боюсь нарушить хрупкий мир...

Боюсь нарушить хрупкий мир,..
Словами нежно прикоснуться...
Я мог б писать тебе клавир!
Чтоб с радостью тебе проснуться...

Я мог бы в ход пустить оркестр!
Симфонией звучать под утро!
Вопрос один какой семестр:
А как же это делать мудро?

Вопрос один: Как не бежать,
Когда душа бежит в догонку?
Бывает очень сложно ждать...
Как хрупко все вокруг и тонко!

26.02.24


Рецензии