босяк по натуре

То ли водоросли, то ли ивы,
то ли сам я не знаю что...
но движения шаловливы,
может волосы в решето...
заплутавшей к ночи русалки,
я не там, только мне не жаль,
мне по юности врезали палкой
и накинули старчески шаль.

Только я ведь босяк по натуре,
выше пояса и внутри...
жаль жирок чуть подпортил фигуру
и в мешке моём календари,
подвесные и так их там много,
на ветру отрывные листки
и какую готовят дорогу...
только я не хожу вдоль тоски.


Рецензии