***

Словесный импрессионизм
                Брайловский А.

Приятно сознавать, что ты как Ренуар
Иль как Моне (Мане) какой-то,
Словесный импрессионизм обогатил,
Хотя не как Ван Гог с одним ты ухом
И к балеринам, как Дега, ты не ходил.


Рецензии