Глашок

Ты был все время странным другом
И делал все наперекор
Любить тебя семейным кругом
Был идеальный приговор

Периферийная дворняжка,
Всем чистокровным дал бы фору
А вот сегодня стало тяжко
Как узнику, во время приговора

И вроде все на месте в этом мире
И не секрет, что жизнь, веретено
В двух душах и одной квартире
При солнце, стало вдруг темно

Твоей любви, зажженное в нас пламя
Поверь, не перестанет угасать,
Ну а пока, по собираем пробки,
Ведь нужно чем то душу затыкать

Время залечит раны,
Время изменит путь,
И в альтернативном мире,
Мы встретимся, как нибудь

Ну и в конце, спасибо!
Спи странный друг и знай
Я уверен твердо,
Все кошки уходят в рай!


Рецензии