***

Прошу почтить минутой молчания мою деликатность
                Брайловский А.

Прощай, родная деликатность!
Отправилась ты в лучший мир.
Как я тобою восторгался!
Ты же была просто мой кумир!
Как деликатничал я бывало:
Шаг влево, вправо - не моги!
И вот ты, бедная, усопла,
О, боже правый, помоги!
Так допекали, так достали,
Что просто сил нет никаких.
Покойся с миром, деликатность,
Останься счастьем для других!


Рецензии