Лунный свет и бессонница

Ах, заснуть бы с тобой до утра
И не видеть тревожащих снов.
Спать пора, спать пора, спать пора –
Лунный свет заливает окно.
Зачарованно в небо смотрю
И горю, и горю, и горю
Сотней звёзд. Этот внутренний жар –
Дар любви, несгораемый дар.
Он спасает, когда уж невмочь
Одиночество превозмочь.
Мой единственный талисман.
Лунный свет поглощает туман.
Я одна. И бессонная ночь…


Рецензии