***

Совсем хреново, если вам пить с трельяжем приходится
                Брайловский А.

Если пить пришлось с трельяжем,
Не печалься ни на миг.
Ты представь, что пьёшь не в одиночку,
А, как минимум, на троих.


Рецензии