***

Не педалируйте, у меня больные нервы
                Брайловский А.

Не педалируйте меня,
Мне некуда спешить, поверьте.
Не надо мчаться за мечтой,
Ведь финиш - он подобен смерти.
Но нас торопят постоянно.
Мы мчимся, (как глупы всё ж люди),
И забываем на бегу,
Что зря спешим, что все там будем.


Рецензии