Нелепая случайность

Оружием странным неясной фактуры
Случайно убит я прекраснейшей дурой:
Валькирия - духом, красой - Афродита,
Броня холостяцкая с треском пробита.

Подумал: а что, неплохое подспорье,
Невеста моя - КМС в пятиборье,
Любому врагу наваляет супруга
И завтрак сварганит для милого друга.

Но что-то с омлетом стряслась неудача,
Супруга неверно решила задачу:
Держала в руках и секиру, и плётку,
Но видно, ни разу, увы, сковородку.

Для конкурса
«Что это было?»
ТМ Гуси-Лебеди
http://stihi.ru/2024/02/15/5045


Рецензии
Критиковать жену не смей,
А то поддаст тебе люлей!
Убит случайно сковородкой...
Теперь невеста за решёткой!)))
Остался умник в дураках,
Всё зло, конечно, в языках!

Тамара Второва   14.03.2024 09:24     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо за экспромт, получился триллер-драма :)

Таша Инглези   18.03.2024 18:59   Заявить о нарушении