Нас вместе часы не кружат

Нас вместе часы не кружат.
В вечер и утро улицы те же.
На лицах сырая тревожность.
Находишь?.
Задумалась...
Солнце пряталось. Показалось?..
Рефлексы, смирения, страхи.
В неизбежность падение.
Ответы, вопросы...
Мысли бегут в дневник.
Завтра опять халат, коридор, пациенты
И нет права послать.
Одену улыбку.


Рецензии