Виртуальная любовь

Виртуальная любовь, мы отдали ей дань безумства,
И сидели молча на скамье...
Но только жаркие у нас с тобою были чувства,
И часто думали мы о семье...

В виртуальную любовь теперь поверю,
Она как ниточка у нас была...
И в виртуальную любовь открыты двери,
Любовь нас полюбить смогла...

Была у нас с тобою виртуальная любовь,
Её мы ждём уже при встрече...
Она по душам у нас искрится вновь,
И я пришёл к тебе под вечер...

Но вот прошла короткая любовь,
Но в памяти у нас осталась...
Тебя люблю я вновь и вновь,
И ты в любви мне призналась...
                26.02.2024


Рецензии