Романтик

Давно в лету; канул "Романтик",
Осталась от него кассета.
Вновь оживит её фанатик ,
И понесётся дискотека .

Жизнь отмотаю, словно ленту,
Назад в то время молодое -
Под стать весёлому студенту            
Беспечное и чуть шальное.

Пел Вилли нам про "Небоскрёбы",
Высоцкий песни пел взахлёб ,
А мы дрались, из-за особы,
Снег заметал " Мафон" в сугроб.

Романтик склеивал "Моментом",
На голову кому-то пал.
Висела на верёвке лента
Высоцкий с Вилли высыхал.
 
Всё вспомнил вновь, и улыбнуло,
Года умерили мой пыл.
Воспоминание прильнуло,
Каким тогда я парнем был.

       07.11.23


Рецензии