***

Не надо думать о вечности, надо о ближних
                Брайловский А.

Думать о близких, о своих родных,
Взывать здоровья им своим молением.
О какой вечности ты, друг мой, говоришь,
Когда, как мотыльки, живём одним мгновением?


Рецензии