***

Встал рывком через час после его начала
                Брайловский А.

Я встал рывком,
А мог бы и не встать.
Как ни крути, а всё же достиженье,
Ведь каждый день выходишь как на бой,
Да что там бой, смертельное сражение!
Стоит одна нога, стоит другая
Седалище осталось оторвать.
Рывок, и ты стоишь и даже можешь
Уже до родной кухни дошагать.
И, лишь откушав, чётко понимаешь,
Какой уже ты подвиг совершил:
Рывком поднялся, лени не поддался,
А значит что себя ты победил!


Рецензии