558

Каждый год, день в день, час в час –
не хочу вспоминать, но помню.
Что-то хрупкое было в нас,
а теперь отзывается болью.
Но, быть может, тебе хорошо.
Если так, то я рада, правда.
За окном снова снег пошёл.
Не спасает нас больше прохлада.
Ты горишь, словно факел. Не гаснешь.
Я пылаю опять, как свеча.
Ветер снова подует немного.
Твоя кожа опять горяча.
Прикоснусь к тебе нежно руками,
ты спокойнее дышишь теперь.
Но мне больше не встать, замерзаю.
Не смогу я закрыть эту дверь.

14.03.2020 – ост


Рецензии