557

Наше фото уже не стоит.
Я проснулась. Лежит оно.
То ли кто-то его уронил,
то ли кошка задела его.
Я приехала, помню, в тот день,
лишь с дороги, она тут как тут –
подойдите друг к другу скорее...
Это разве покой и уют?
Обнимитесь. Вы что не родные?
Улыбнитесь. Кто умер у вас?
А мы смотрим, стоим, как немые –
выполняем её приказ.
Так чего она хочет – не знаю,
что сказала – я не поняла.
Только фото осталось там где-то,
и слова, что сказала она.

13.03.2020 – ост


Рецензии