***

Никогда не просыпались от скрипа собственного скелета?
                Брайловский А.

Вы думайте скелет беззвучен,
Родной ваш, собственный скелет?
А вот и нет! Он полон звуков
И каждый звук таит секрет:
Один лишь утром - вы встаёте,
Другой - с друзьями поддаёте.
Ложитесь спать - опять скрипит!
Что взять с вас? Полный инвалид!


Рецензии