Иди всегда на яркий свет

Играю жизнь в моём уютном мире.
Доносится мелодия весны.
Ищу тепло,уют в её картине.

Всё утопает в лоно тишины.
Скажи,судьба,мне всё легко даётся?
Едва ль дождусь я от тебя ответ.
Гляжу я вдаль,там солнышко смеётся.
Душой я чувствую его привет.
Акрилом белым облака на небе.

Немеет сердце от красы такой.
Адажио звучит так тихо где-то.

Явление природы - тишь,покой.
Рисую в мыслях чудные пейзажи
Красот земных и утренний рассвет.
Игру зари.А что быть может краше?
Изыск природы мне даёт ответ.

Салют лучей на небе ранним утром.
Весёлая на небе синева.
Ещё роса сверкает перламутром.
Тропа ведёт вперёд...Она права.


Рецензии