556

Найди новый путь ко мне.
Поверь же в себя, как я.
Давай всё забудем. Прошло.
Давай верить в это – друзья.
Поверим, что мы – брат, сестра.
Забудем. Всё это сотрём.
Не муж, я тебе не жена.
Иначе друг друга убьём.
Забудь. Помоги мне забыть.
Стирай. И сотри всё, что есть.
Я знаю, что мыслей так много –
в моей голове их не счесть.
Уже не справляюсь с собою.
Мне, кажется, нечем дышать.
Наполнена я тобою,
и нет уж сил больше бежать.
Опять я пишу эти строки,
ты их не читаешь, увы.
А помнишь, как было в детстве?
А помнишь те наши мечты?

13.03.2020 – ост


Рецензии