Любовь

Гуляя в тихом одиночестве
По широким улицам Москвы,
Я все чаще замечаю, как мне хочется
Той самой – до старости – любви.

О которой каждый так мечтает.
И лишь просит Бога об одном,
Чтоб ту самую любовь мы повстречали
В таком огромном мире непростом.


Рецензии