Чувства

Очень искренних чистых наивных
Ощущений всем хочется нам
Человека без мутного прошлого
Без историй чинов и наград

И себе мы не можем признаться
Эти чувства живут внутри нас
Почему же мы их все боимся
Будто счастье оно не для нас

Вы поверьте мы все заслужили
Чистых чувств и наивность души
Только мы осуждений боимся
Что нам скажут другие лжецы

Надо действовать так как считаешь
Куда внутренний голос ведёт
Ведь судьба твоя точно все знает
Изменений никто не внесёт


Рецензии