Создайте крепкую семью

СЕДЬМАЯ  КНИГА 
Создайте  Крепкую  Семью

А на Душе всё также пусто
Теперь с мольбою кто куда,
Рукой подать до Бога может,
Но, нам задуматься Н Е Л Ь З Я?!
Жизнь, к сожалению, сложилась
Не как затейливый узор,
А как воинственная память,
Глаза в глаза глядят в упор…
За синеглавыми холмами,
Покрытый зеленью ковёр
Расположились в той долине,
Раскинув ветренный шатёр,
Два Человека, две награды,
Пришедшие сюда с небес,
Два Человека, две отрады,
Кругом растёт зелёный лес.
Спустя какой-то промежуток,
Подвергли они жизнь свою
Тем испытаниям, что зовутся,
Неправильно создав семью!
А время, как известно длится,
Не ожидая никого,
Как и вода в речке струится,
Но некому догнать его.
Время уходит безвозвратно,
А войны сгинут навсегда,
Живём мы Верой в Бога, милый,
Как людям прекратить войну!
Не правду ль Ленин нам заметил,
В своих посланиях, мой друг,
Семья – ячейка основная
У государства тесный круг!

Не сплетен, ссор, ни драк,
Тем более, ни передряг,
Ни лжи в «миру»,
А, просто семечко посеяв,
Создайте крепкую семью!
Придёт, Я твёрдо в это верю,
Настанет час, когда сам Бог
Провозгласит, - Во имя Мира
Я создал люди Вас в Миру.

(написала 14 февраля 2024 года)


Рецензии