554

Я приеду домой и умру,
если ты не придёшь ко мне.
Я тебя всё зову и зову.
Ты стоишь и киваешь мне.
И рукой я тебе машу.
Ты стоишь. Почему не идёшь?
Я устала одна идти.
Ну чего ты всё время ждёшь?
Я опять тебя не понимаю.
Ты бежал, ты скучал по мне.
А теперь ты стоишь так близко,
но уже не вернёшься к зиме.
И я рада, я, правда, рада.
Ты – лекарство моё и яд,
пораженье моё и награда.
Почему же теперь ты не рад?

09.03.2020 – ост


Рецензии