Шалунья!

А я Шалунья ещё та!
А я Шалу-Шалунья!
Встречаю в день,
Три раза Я,
Три раза Новолуние!
Закон неписаный
Земной!
Не писаны реформы!
Ведь я Шалунья ещё та!
Я Шалу-Шалунья!!

Года мои! Года мои!
Шагают рядом, тая!
Они за мной! Они за мной!
Никак не поспевают!
Кружатся локоны мои,
Пружинят отлетая!
Посторонись,
Иду навзлёт!
Шалунья Шебутная!

Не пугайся! Дорогой!
Я иду на сальто!
ПридержАть не забывай!
И! Не кричи , Контральто!
Танцы! Танцы!
Целый час!
Впереди - ещё два!
Я Шалунья ещё та!
Я Шалу-Шалунья!

Чё отстал?!
Смелее, друг! !
Разомнёмся вместе!
Руку! Руку мне подай!
Будущей невесте!!
Не боись, мой дорогой!
Всё с тобой успеем!
Ведь я Шалунья ещё та!
Я-аааа Шалу-Шалунья!!

Пригласи же
На Хип-Хоп!
Танцевать хочу я!
А потом! Ну! А потом!
В вальсе закружу я!
Не стоять! Прошу тебя,
Не забывать... С тобою!
Шалу-Шалунья ещё та!!
Шалу-Шалу-Шалунья!

Дево-девочки мои!
Хорошо! Но всё же!
Гнать коней не всем дано,
Не!...
Не все! Способны!
Загоняться на ура!
Закидоны делать!
Так что, может и пора!
Ноги! Ноги делать!!

А я Шалунья ещё та!
А я Шалу-Шалунья!
Встречаю в день,
Три раза Я,
Три раза Новолуние!
Закон не писаный
Земной!
Не писаны реформы!
Ведь я Шалунья ещё та!
Я Шалу-Шалунья!!
;Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии
Весёлая песенка получилась!

Надежда Байнова 2   22.04.2024 11:27     Заявить о нарушении